关于冬天作文:暖暖的冬天
咚、咚、咚……冬天踏着鹅卵石悄然到来,龙潭公园里却依旧是人山人海。显然,大家并没有因为天气而待在家取暖。
从台阶走下去眼前一片艳阳天。微风掠过湖面泛起一阵阵波浪,再加上夕阳射在湖在上,给人带来阵阵暖意。在栅门关闭之下,人们却依然大胆地走在湖边,毫不犹豫地去碰那清澈的湖水。仿佛正在为春天的到来在匆匆忙忙地准备。
顺着草地走去可看见有人在打扑克,为了获得胜利正在“拼命”。再往下走,就可以看见草地上的人在各玩各的。经过老师的指点发现有两个老人和一个小BB在一超玩耍。两个老人活动不方便,但为了孩子却显得那么轻松。两位老人为了不让孩子受伤,尽自己最大的努力去呵护他。在小山顶上有位少女在看书,身穿白色的风衣,犹如雪飘落一般优雅、轻盈。
周围有各种各样的人在喧哗,但却还是影响不了她想学习的心,依然保持沉默,为自己成功的未来铺好道路。
在生活中的每一个人,还管在干什么都可以尽心尽力,愿意为自己未来的成功付出代价。在同一片天空下为自己画下一道快乐。成功的彩虹。