高大,光靠老师的努力是远远不够的,需要你、我、他,大家的共同努力。你一言,我一行,塑造出学校美丽的形象。
同学们,当你早上背着书包迎着朝阳开始新一天的学习时,你要抬头,你要挺胸,精神振作,信心百倍,你的心里要装上一个伟大的决心;当你在放学回家的路上,你要摸摸自己的书包,问问自己今天你又学到了什么?有没有白白浪费一天的光阴?距离你那神奇的梦、伟大的理想、美好的愿望是不是又近了一步?
同学们,我们带着美好的憧憬踏进东李小学的校门,这是我们人生中最重要的时刻之一。我们将怎样度过生命中最值得回忆的小学时光,我们将从这里扬帆启航。我们要从现在做起,从自我做起,从点滴做起,开拓进取,努力学习,做时间的驾驭者,做知识的主人!
最后,预祝同学们在新学期有更大的进步,祝老师们身体健康、工作顺利!
谢谢大家!